Die bunten Krokodile zum Vernaschen von Haribo gibt es jetzt ohne Zugabe von Schweinegelatine und -derivate - 100% Halal, denn anstatt Schweinegelatine wurde bei der Herstellung Rindergelatine verwendet.Zertifiziert vom Europäischen Halal Zertifizierungsinstitut (EHZ).
Kommentar